旅と料理と日々のこと


by madame-ym2

あけましておめでとうございます

あけまして
おめでとうございます

c0184374_2216131.jpg
ハワイから帰って早1年。ハワイ習慣がついてしまい何をするにものーんびり。やっと教室も再開しました。昨年は引越し荷物もそこそこに、イタリア、ボルドー、サンセバスチャンとハワイ、4回の海外旅行に加え国内旅行にも出かけたりして、過労で入院する始末・・・。年齢も考え、今年はおとなしく働きます。岐阜で料理教室始めました。






 今年はおせち手伝いに行っていたため、我が家のおせちは全然作りませんでした。025.gifで、お義母さんが頑張ってくださいました。(ありがとうございます)037.gif
 そういうわけで、すっごいごちそう!016.gif
c0184374_22222954.jpg
今年はすっごくいい年になりそうです(笑)041.gif

 デザートだって067.gifc0184374_2224041.jpgc0184374_2224221.jpg












京都、津田陽子さんのロールケーキ!              Palet D'orのチョコレート
c0184374_22245696.jpg




それから岐阜の蜂屋柿
[PR]
by madame-ym2 | 2010-01-01 22:41 | 徒然