旅と料理と日々のこと


by madame-ym2

瀬戸でクッキングスクール

 来月、瀬戸の祖母懐(ソボカイ)クッキングスクールで教室をすることになりました。
001.gif詳しくはこちら

3月19日(金)11時~14時
3月20日(土)11時~14時

 どちらも同じメニュー、フランス料理をします。

前菜 魚介のスモークサーモン包み

メイン 鱈のマスタードクリーム

デザート マーブルジェリー

 この時期、子供がもしかして春休みかしら?
でも簡単で美味しいメニューなのでお近くの方はぜひいらっしゃってください。
とても素敵なサロンです。

 岐阜教室は16,17,18日を予定していますが、16,17日はキャンセル待ちになります。
[PR]
by madame-ym2 | 2010-02-16 13:52 | 料理サロン