瀬戸でクッキングスクール
2010年 02月 16日
来月、瀬戸の祖母懐(ソボカイ)クッキングスクールで教室をすることになりました。
詳しくはこちら
3月19日(金)11時~14時
3月20日(土)11時~14時
どちらも同じメニュー、フランス料理をします。
前菜 魚介のスモークサーモン包み
メイン 鱈のマスタードクリーム
デザート マーブルジェリー
この時期、子供がもしかして春休みかしら?
でも簡単で美味しいメニューなのでお近くの方はぜひいらっしゃってください。
とても素敵なサロンです。
岐阜教室は16,17,18日を予定していますが、16,17日はキャンセル待ちになります。
詳しくはこちら
3月19日(金)11時~14時
3月20日(土)11時~14時
どちらも同じメニュー、フランス料理をします。
前菜 魚介のスモークサーモン包み
メイン 鱈のマスタードクリーム
デザート マーブルジェリー
この時期、子供がもしかして春休みかしら?
でも簡単で美味しいメニューなのでお近くの方はぜひいらっしゃってください。
とても素敵なサロンです。
岐阜教室は16,17,18日を予定していますが、16,17日はキャンセル待ちになります。
by madame-ym2
| 2010-02-16 13:52
| 料理サロン